安徽省2022年应用型本科高校面向中职毕业生对口招生文化素质测试成绩公布

发布日期:2022-05-17 16:26 信息来源:安徽省教育招生考试院 浏览量: 【字体:  

  根据安徽省2022年应用型本科高校面向中职毕业生对口招生(以下简称对口招生)计划数、报名人数和考试成绩等因素综合测算,并报省招委、省教育厅批准,2022年对口招生文化素质测试合格分数线为80分。考生即日起可登录查询自己的考试成绩。
  符合报考院校文化素质成绩要求的考生,须按照院校规定的时间参加专业理论考试和技能测试,由招生院校依据招生章程规定的录取办法择优录取。已参加高职院校分类考试录取确认的考生,若后期被对口本科招生录取,则默认录取到对口本科招生高校。
  省考试院特别提醒广大考生,务必通过省教育厅、省考试院及招生院校官方网站等正规渠道获取考试信息;切不可轻信非官方的微博、微信、QQ群等媒介上发布、流传的消息,以免上当受骗;更不能在任何媒介上造谣、传谣,以至触犯法律法规。

扫一扫在手机打开当前页