固镇县拓宽投资合作渠道推进双招双引见实效

发布日期:2022-01-13 09:00 信息来源:固镇县人民政府 浏览量: 【字体:  

一是平台招商。正式建成运营长三角科创中心,采取市场化模式,推进“创业研发在杭州、生产制造在固镇”全新项目合作模式。目前,已入驻企业2家,引进意向投资项目3个。

二是委托招商。与上海江苏商会、安徽商会建立委托招商关系,聘请招商顾问2名,为园区提供规划、招商、管理等专业化服务。

三是园区共建。与浙江嘉善经济开发区、桐乡经济开发区签订《园区合作共建协议》,建立科技成果转化、人才引育、承接产业转移、园区对口合作等机制。

四是城市合作。与长丰县签订《缔结友好县关系备忘录》、与浙江东阳市签订《友好城市合作框架协议》,在公共服务配套、产业互动发展、科技成果转化、人力资源配置等方面实现合作共赢。

五是校地合作。与浙江大学、南京农业大学、上海交通大学签订发展合作协议,在产业引领、科研成果对接、人才交流、专家咨询、招商引资等方面全面深度对接长三角。与安徽科技学院合作共建鲜食玉米产业技术研究院,打造“产学研推”一体化产业集群。

扫一扫在手机打开当前页