• 蚌埠去年有效高新技术企业总数达517家

      去年11月,国家工信部发布第六批制造业单项冠军企业和产品名单,大富科技(安徽)股份有限公司基站滤波器成功入选制造业单项冠军产品,系全市唯一入选的单项冠军产品。

  • 招大引强 打造招商引资“强磁场”

      高质量的实体经济,产业是基础,项目是抓手。作为全市经济发展火车头、工业强市主战场,高新区始终坚持把招商引资作为“一号工程”来抓,不断推动主导产业高端集聚化发展,着力打造招商引资“强磁场”。

  • 市十七届人大一次会议胜利闭幕

      备受全市人民关注的市十七届人大一次会议圆满完成各项议程,于1月13日下午在蚌埠大剧院胜利闭幕。会议期间,全体代表以饱满的政治热情和强烈的责任担当,牢记神圣使命,依法履职尽责,积极建言献策,共商发展大计,展现了过硬的政...

  • 市政协十五届一次会议胜利闭幕

      中国人民政治协商会议第十五届蚌埠市委员会第一次会议历时4天,于1月12日下午在蚌埠大剧院胜利闭幕。会议期间,委员们以饱满的政治热情和强烈的使命担当,围绕加快打造“三地一区”两中心目标定位、加强和改进新时代人民政协工作,...

  • 市十七届人大一次会议隆重开幕

      1月10日上午,备受瞩目的蚌埠市第十七届人民代表大会第一次会议在蚌埠大剧院隆重开幕。8时许,来自全市各条战线上的340名市人大代表肩负重托和职责,怀着饱满的履职热情步入会场。主席台帷幕正中的国徽在鲜艳的红旗映衬下熠熠生辉...