• 首场《音乐思政课》开课

      7月1日下午,由中共蚌埠市委宣传部指导,蚌埠市精神文明建设指导委员会办公室、中共龙子湖区委员会、安徽财经大学马克思主义学院主办,中共龙子湖区委宣传部承办的蚌埠市首场《音乐思政课》正式开课。

  • 龙子湖游船首航人气火爆 每日19时增开两班环湖游

      7月1日上午9时,一艘满载乘客的游船从龙子湖3号码头驶离,在欢呼声中驶向波光荡漾的龙子湖,开启龙子湖游船首航。 首航当日人气火爆,大批游客早早来到售票处购票。

  • 绿色转型 擦亮幸福底色

      近年来,蚌埠市全面贯彻习近平生态文明思想,持续打好污染防治攻坚战,加快绿色低碳循环发展,推动生态环境质量持续提升、生态文明制度体系更加完善,奋力打造具有重要影响力的经济社会发展全面绿色转型区,不断擦亮幸福蚌埠的最美...

  • 蚌埠市雷锋车队志愿者协会六年多“做好事”逾6千件

      2015年成立蚌埠市雷锋车队,2020年蚌埠市雷锋车队志愿者协会正式成立,6年多的时间,他们累计“做好事”6432件,平均每月约80件,队员们做的“好事”,都会被吴子付认真记录下来。为此,吴队长自学了一款新软件,记录下这些“温暖...

  • 涡河八桥主墩首个承台浇筑完成

      6月25日,历经21个多小时的连续奋战,G206荆涂大桥至蚌埠宿州交界段一级公路改建工程03标项目涡河八桥主桥主墩首个承台顺利浇筑,拉开了项目承台、墩身结构全面施工的序幕。