致全市疫情防控工作人员的慰问信

发布日期:2022-05-01 10:20 信息来源:蚌埠发布 浏览量: 【字体:  

全市奋战在疫情防控工作岗位上的同志们:
  值此“五一”长假来临之际,谨向夜以继日坚守岗位、辛勤工作的你们,致以节日的问候和崇高的敬意!向默默支持你们工作的家人们致以衷心的感谢!
当前,国内疫情呈多点散发态势,我市疫情防控任务仍然十分艰巨。你们始终坚持人民至上、生命至上,用辛勤劳动守护着全市人民的生命健康和安全,保障着全市经济社会的平稳有序运行,用自己的付出诠释了初心使命。
  越是艰难险阻,愈益众志成城。在这场没有硝烟的战役中,你们不畏艰险、不计得失、不辞辛劳,坚定地驻守在疫情防控第一线。一抹抹“防护白”“制服蓝”“志愿红”冲锋在前,忙碌的身影构筑了疫情防控战场上最靓丽的风景。
  上下同欲者胜,同舟共济者赢。你们甘于奉献、连续作战,慎终如始、毫不松懈,用自己的辛苦指数换取全市人民的健康指数。你们高尚的精神和品格,必将激发全市人民同心同德、共识共为,赢得疫情防控和经济发展的双胜利。市委、市政府时刻关心大家的健康和安全,希望你们加强自我防护,注意劳逸结合,保持旺盛精力,圆满完成工作任务。
  衷心祝愿同志们工作顺利、平安健康、阖家幸福!

                                          中共蚌埠市委  蚌埠市人民政府
                                                          2022年4月30日

扫一扫在手机打开当前页