“标准化”引领军供提升保障能力

发布日期:2022-11-24 09:05 信息来源:市退役军人事务局 浏览量: 【字体:  

近日,由市军供站承担的省级社会管理和公共服务综合标准化试点项目顺利通过验收。

近年来,市军供站以标准化建设为抓手,把标准化原理应用到军供保障中,致力于为官兵提供细致周到的服务,不断加强自身建设,增进军民情感互动,促进了保障能力的提升。2020年11月,市军供站后勤保障服务标准化列为省级社会管理和公共服务综合标准化试点项目。此后,市军供站强化组织领导,建立健全了标准化工作机制,通过标准实施中的一些内外管控,助力实现新时代部队备战打赢的目标,增强市军供站军供保障能力。

“市军供站通过对餐饮服务、住宿服务、环境安全等一系列工作优化和提升,建立了一套实用且富有特色的标准体系,实现了军供保障工作规范化、标准化、科学化,并顺利通过省级公共服务标准化试点项目验收。”市市场监管局标准化科科长吴靖表示。

下一步,市市场监管局将进一步推进标准化发展战略,引导我市更多领域服务业标准化建设,鼓励和引导企业以标准提质量、以标准促发展,为全市经济社会高质量发展提供有力的标准化支撑。

扫一扫在手机打开当前页