不动产登记进社区 便民服务“零距离”

发布日期:2022-05-19 09:22 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局) 浏览量: 【字体:  

为贯彻落实省委 “转作风 办实事 优环境”大会精神,近日,蚌埠市不动产登记中心工作人员走进禹会区朝阳街道茗香金庭小区,开展“我为群众办实事”实践活动。市不动产登记中心党员“四进”先锋服务队走进群众中间,就近为广大群众提供政策宣传,服务群众“零距离”。

活动现场,党员“四进”先锋服务队通过发放宣传手册、现场答疑等方式,向广大群众宣传不动产登记相关知识。服务队成员认真倾听群众意见建议,耐心解答群众疑问。活动现场共接待群众咨询百余人次,让群众在“家门口”与登记中心工作人员深入交流,受到社区群众广泛好评。

此次活动的开展,进一步拉近了不动产登记与群众的距离,提升了群众满意度。今后,市不动产登记中心将持续深入开展为民办实事服务活动,全力打造更加优质高效的便民服务举措,助力我市经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页