蚌埠市残联举办民营企业助力残疾人就业网络专场招聘会

发布日期:2022-05-17 09:45 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  

2022年是残疾人就业宣传年,为响应第三十二个全国助残日主题“促进残疾人就业 保障残疾人权益”,5月14日,由蚌埠市残联就业中心主办、微凡网络科技有限公司承办的民营企业助力残疾人就业暨残疾人大中专毕业生专场网络招聘会顺利举行。蚌埠人才网和蚌埠范直聘平台进行直播,中国残疾人就业创业网络服务平台和安徽公共招聘网同步进行。直播间观众与主持人现场互动,累计观看超过10000人次,取得了良好的直播效果。

现场共有11家用人单位参与直播招聘,提供涉及汽配、服装、金融、物流等多个领域的23个岗位,200多个用工需求。期间,市残联就业中心主任余艳对用人单位安置残疾人就业和残疾人自主创业等政策作出详细介绍,工作人员对求职者提出的相关问题给予耐心解答。

余艳表示,下一步就业中心将加大职业技能培训力度,不断提升残疾人职场竞争力,同时将着力拓宽残疾人就业渠道,努力支持更多残疾人实现就业,走向致富道路。

扫一扫在手机打开当前页