市审计局关注市场采购贸易方式试点情况

发布日期:2022-05-09 10:16 信息来源:市审计局 浏览量: 【字体:  

蚌埠中恒商贸城的市场采购贸易方式试点,是安徽省唯一获批的国家级试点项目,我市积极投入财力和提供政策支持推进市场采购贸易试点工作。市审计局在审计中对市场采购贸易财政投入资金管理使用情况予以关注,一是调阅审批文件、市采贸易实施方案、专项资金管理办法等资料,并向相关区和部门了解试点工作开展总体情况,二是查阅企业申报资料、审核流程和绩效评价报告,检查财政资金使用合规性和绩效情况;三是现场查看市场采购贸易联网信息平台和市场采购贸易公共服务配套设施建设管理情况。通过审计调查,提出积极争取上级奖补资金;加大带动周边产业和贸易协同发展力度;打通省、市特色小商品出口流通渠道等建议,助力建设具有蚌埠特色、服务全省、辐射长三角的市场采购贸易体系,促进我市内外贸经济融合发展。



扫一扫在手机打开当前页