兴修水利促发展 农田建设惠民生

发布日期:2022-01-20 11:02 信息来源:市公共资源局 浏览量: 【字体:  

开展农村土地整治,大规模建设旱涝保收高标准农田是我国重要的战略举措,对保障粮食安全、提高耕地综合生产能力、改善农业生产条件、发展现代农业具有重要意义。

近期,淮上区曹老集镇2021年农田水利基本建设项目在市公共资源交易中心顺利完成招投标工作。该项目的实施,将使当地农田水利基础设施建设得到很大的发展,能够有效保护生态环境,提高人居环境质量,为人、水与环境和谐创造良好的条件。

鉴于农田水利工程建设的重要意义,市公共资源交易中心充分发挥公共服务职能,安排专人主动对接、用心服务、积极推进,充分利用公共资源交易平台及其他沟通方式,及时为招标人排忧解难,多渠道为招标人提供优质服务,确保项目顺利推进。

持续做好交易服务,保障进场项目高效推进。为保障重点项目顺利推进,实现我市招投标工作持续提速增效,市公共资源交易中心将继续按照“提前受理、容缺受理、跟踪落实”的服务原则,推动项目早进场、早开工、早投产。

扫一扫在手机打开当前页