蚌埠市军供站列入第三轮全国重点军用饮食供应站名录

发布日期:2022-01-20 08:22 信息来源:市退役军人事务局 浏览量: 【字体:  

日前,退役军人事务部、中央军委后勤保障部联合发文,通报第三轮全国重点军用饮食供应站考核结果,蚌埠市军供站列入第三轮全国重点军用饮食供应站名录。

近年来,在军地各级部门和领导的大力支持下,蚌埠市军供站始终坚持为部队服务、为国防建设服务的办站宗旨,秉承“军供姓军、姓军为兵、姓军为战”的工作理念,努力打造有军味、保军需、增军力的“军人驿站”。

蚌埠市军供站以部队保障需求为牵引,先后以“基础设施建设年”、“工作作风整治年”、“服务管理规范年”、“标准化建设年”为主题,全面提升军供服务保障水平。2019年5月30日,国家退役军人事务部副部长钱锋来站视察指导,对该站基础设施建设和规范化建设取得的成果给予了充分肯定。

通过几代军供人的不懈努力,蚌埠市军供站先后被授予“全国军供站正规化建设先进单位”、“全国重点军供站”、“安徽省抗洪抢险先进集体”、“安徽省军供保障先进单位”等称号;2017年获得驻上海铁路军事代表办事处、上海市民政局、浙江省民政厅、安徽省民政厅联合表彰的“先进军供站”;2020年被东部战区军事运输投送调度中心和上海、江苏、浙江、安徽、福建、江西、广东六省一市退役军人事务厅(局)联合表彰为“先进军供站”;连续多届被评为“蚌埠市文明单位”、“蚌埠市卫生先进单位”、“蚌埠市双拥模范单位”等荣誉称号。

军供姓军,为军而建,向军而生。蚌埠市军供站始终坚持为部队服务、为国防建设服务的初心使命,加强新时代军供站能力建设,努力打造保障打赢的军供“铁军”!

扫一扫在手机打开当前页