2022年蚌埠市重点用工企业人力资源对接活动成功举办

发布日期:2022-01-20 10:11 信息来源:市人力资源和社会保障局 浏览量: 【字体:  

为做好我市2022年度企业用工服务,帮助解决企业用工短缺问题,充分发挥人力资源服务机构在人力资源市场的配置作用,1月18日上午,“2022年蚌埠市重点用工企业人力资源对接活动”在蚌埠市人力资源大市场举办,积极为用工企业搭建用工需求对接平台。

本次对接活动共有51家用工企业和12家人力资源服务机构参与。活动现场,人力资源服务机构积极和用工企业对接洽谈,取得了良好的效果,12家人力资源服务机构共与36家用工企业达成初步合作意向,将向企业输送各类人力资源1900余人。

通过本次活动的开展,为企业和人力资源服务机构搭建了交流合作平台,进一步推进了人力资源服务机构与企业精准对接。达到了充分发挥市场化人力资源机构的专业能力和专业手段,使企业与专业的市场化人力资源机构建立良性、深入、持久、专业的合作关系的目的。

扫一扫在手机打开当前页