市自然资源和规划局赴禹会区开展“畅四访”活动

发布日期:2022-01-13 16:48 信息来源:市自然资源和规划局(市林业局) 浏览量: 【字体:  

为持续优化营商环境,助力地方发展。1月11日,市自然资源和规划局党组成员、副局长许祥海带队赴禹会区开展“畅四访”活动,局国土空间规划科、生态修复科、自然保护地科等科室负责人,禹会区发改、经信、园区等相关部门负责同志及部分驻区企业参加活动。区委常委、副区长余忠主持座谈会。

参会的区相关部门及企业充分畅谈了当前在自然资源、规划和林业等方面面临的主要困难和需要进一步解决的问题,并对市局的营商环境提出了意见和建议。市局参加活动的科室对会上提出的问题进行了回复和交流。

许祥海指出,“畅四访”活动是市自然资源和规划局在2022年度进一步创优营商环境的举措之一,目的就是变企业到局反映问题为我局主动到县区、企业、工招园和重点项目倾听问题、解决问题。

许祥海强调,活动中收集的问题和建议,会建立问题台帐和清单,交办相关科室、部门限时办理,结果反馈各县区政府。通过强化“畅四访”活动,进一步加强与企业的联系和沟通,帮助企业解决问题、出谋划策,努力为企业发展创造良好的营商环境。

扫一扫在手机打开当前页