天桥街道残联心系残疾人温馨共度腊八节

发布日期:2022-01-11 10:11 信息来源:蚌山区残联 浏览量: 【字体:  

“天寒地冻腊八节,粥香扑鼻暖人心”。农历腊月初八,是我国民间传统的节日---“腊八节”,2022年1月10日,天桥街道华昌街社区在百大名品广场开展以“永远跟党走,我为群众办实事”助残志愿活动。    


在广场,华昌街社区工作人员就为残疾人们熬制腊八粥,目的就是为了在这个寒冷的清晨,能让他们一来就可以喝上一碗热腾腾的八宝粥。一位肢体残疾的老人端着腊八粥激动地说:谢谢大家的关心!在这寒冷的冬日,有了你们的关心,我们心里别提有多暖。”


通过此次活动,可以让更多的残疾人感受到给他们带来的便民服务,让他们在这个寒冷的冬天感受到温暖。一碗腊八粥不仅仅拉近了彼此之间的距离,也体现践行“不忘初心、牢记使命”的实际行动和为民情怀。极大丰富了辖区残疾人的精神文化生活,通过周到的服务、温馨的祝福、暖心的慰问让他们感受到来自这个大家庭的温暖和浓厚的节日气氛。

扫一扫在手机打开当前页