市残联传达学习市委黄晓武书记调研市残联讲话精神

发布日期:2021-12-03 17:23 信息来源:市残联 浏览量: 【字体:  

12月2日,蚌埠市残联召开专题会议,传达学习市委黄晓武书记调研市残联讲话精神。市残联党组书记、理事长杨思清主持会议,市残联全体工作人员参加了这次会议。



市残联党组书记、理事长杨思清强调:在第30个国际残疾人日即将到来之际,黄晓武书记来到市残联调研残疾人事业发展,充分体现市委市政府对全市残疾人的关心和对残疾人事业发展的高度重视,同时也体现了对残疾人工作者的关怀。全市残联系统要认真学习和贯彻落实黄晓武书记的指示和要求,用心用情用力,全面完成全年各项目标任务。全体同志要统一思想,凝聚力量,进一步增强做好残疾人工作的责任感、使命感和荣誉感。忠诚尽职,奋勇争先,努力做到“我的岗位我负责,我的岗位无差错,我的岗位请放心”,推动全市残疾人事业高质量发展,不断增强广大残疾人群众的获得感、幸福感、安全感。

扫一扫在手机打开当前页