开展文明礼仪培训 助推文明城市创建

发布日期:2021-11-30 10:36 信息来源:国家税务总局蚌埠市税务局 浏览量: 【字体:  

为深入开展文明实践活动,助力文明城市创建,进一步提升税务窗口文明服务形象和纳税人缴费人满意度,日前,五河县税务局第一税务分局邀请到专业礼仪培训老师飞斯老师为税务干部进行文明礼仪专题培训。

飞斯老师用诙谐幽默的语言、丰富多彩的实例,分别从着装、仪态、接待礼仪及会议礼仪等几个方面,生动形象、深入浅出地讲述了《公务礼仪与公仆形象》,以“理论讲解”“现场演练”“互动问答”等形式为大家上了一堂生动实用的文明礼仪知识课。

“国尚礼则国昌,家尚礼则家大,身有礼则身修,心有礼则心泰。”一个半小时的培训,不仅帮助青年税干们对文明礼仪有了更加清晰的认识和了解,还增长了干部职工的文明礼仪知识,提升了热情服务、规范服务、优质服务的能力和水平。

大家纷纷表示,在今后的工作中,将结合实际学以致用,做到来有迎声、问有答声、走有送声,并正确运用文明用语和肢体语言,更好展示礼仪,展现文明,以更加优质的服务提升税务干部整体形象,以更加贴心的服务为群众办好事、做实事,为五河县创建全国文明城市做出贡献!

扫一扫在手机打开当前页