蚌埠广大党员干部群众集中收听收看江泽民同志追悼大会

发布日期:2022-12-07 09:08 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

12月6日上午10时,中共中央、全国人大常委会、国务院、全国政协、中央军委在北京人民大会堂隆重举行江泽民同志追悼大会。市委办公室、市委宣传部、市人大常委会机关、市政府办公室、市政协机关组织广大党员干部群众集中收听收看追悼大会。

市委办公室组织全体党员干部集中收看追悼大会现场直播。市委一楼会议室内,大家全程肃立,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范。大家一致表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在各自的岗位上更加努力工作,心往一处想,劲往一处使,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴而团结奋斗。

市委宣传部全体党员干部全程肃立、神情凝重,怀着十分沉痛的心情,集中收看江泽民同志追悼大会,表达对江泽民同志的殷殷追思,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩。大家表示,要化悲痛为力量,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在各自的岗位上更加努力工作,不懈团结奋斗,自觉肩负起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务。

市人大常委会机关干部职工怀着悲痛的心情,集中收看江泽民同志追悼大会现场直播。大家全程肃立,深切缅怀江泽民同志的光辉业绩。集中收听收看后大家纷纷表示,要化悲痛为力量,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,弘扬伟大建党精神,坚定信心、同心同德,埋头苦干、勇毅前行,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国有机统一,扎实推进全过程人民民主,忠实履行宪法法律赋予的各项职权,全力建设“四个机关”,以实际行动表达对江泽民同志的悼念之情。

在市政府办公室集中收看现场,全体人员全程肃立,怀着无比沉痛的心情,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋。大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。化悲痛为力量,继承江泽民同志的遗志,把对江泽民同志的悼念转化为贯彻落实党的二十大精神的实际行动,真抓实干、埋头苦干,推动办公室工作创新发展,为全面推进中华民族伟大复兴不懈奋斗。

市政协机关全体干部职工全程肃立,怀着十分沉痛的心情收看追悼大会,深切缅怀江泽民同志的卓越功勋,深刻感悟江泽民同志的精神风范。大家表示,将化悲痛为力量,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,充分发挥好人民政协专门协商机构作用,更好地履行政治协商、民主监督、参政议政和凝聚共识职能,不断提高政协工作的科学化水平,坚定信心,团结奋斗,为推动蚌埠经济社会高质量发展贡献政协力量。(融媒体记者综合报道)

扫一扫在手机打开当前页