国铁集团来蚌考察 黄晓武陪同

发布日期:2022-12-05 09:10 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

12月3日,国铁集团公司副总工程师兼建设部主任、工程监督局局长王峰率队来蚌考察。皖赣铁路安徽公司党委书记、总经理兼上海局集团公司副总经理冀福孝,省发展改革委党组成员、总工程师汪振宇等参加。市领导黄晓武、葛锐、张铭陪同。

在淮宿蚌淮河特大桥建设现场,王峰深入了解工程建设情况,要求施工单位继续加强施工现场安全、质量风险管控,在确保安全的前提下,加快工程建设进度,确保施工节点目标。随后,王峰又考察了“靓淮河”工程和滨河南路淮河铁路桥段,对我市生态综合治理工作取得的成绩高度评价。

市委书记黄晓武对王峰一行来蚌考察表示欢迎,对国铁集团一直以来支持蚌埠建设发展表示感谢。他说,蚌埠是一座火车拉来的城市。当前,我市正围绕建设淮河生态经济带和皖北地区中心城市,加快公铁水空交通基础设施建设,全力提升全国性综合交通枢纽、现代化物流枢纽地位。希望国铁集团进一步加大对淮宿蚌等铁路工程建设的支持力度,双方深化务实合作,推动项目早建成、早运营,助力蚌埠完善综合交通网络。蚌埠将全力做好各项保障工作,为铁路施工创造良好环境。

王峰充分肯定了蚌埠交通建设取得的成绩。他指出,近年来,蚌埠市大力推进交通基础设施建设,大力支持淮宿蚌铁路等项目建设,取得了良好成效。皖铁集团将全力支持蚌埠铁路事业发展,双方加强协调配合,共同推动项目规划建设,不断提升互联互通水平。(记者:李扬 见习记者:尤靖文  刘晨)

扫一扫在手机打开当前页