倪建胜赴怀远县调研企业并宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-12-05 09:10 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  12月2日上午,市人大常委会主任倪建胜轻车简从,前往怀远县调研牵头联系工业企业,并宣讲党的二十大精神。
  倪建胜来到安徽艾斯顿轮胎有限公司,走进车间实地了解企业生产经营状况和制约发展的瓶颈障碍,强调要始终坚持以企业为中心,以问题为导向,结合“四送一服”等活动,针对政策落地的“堵点”和企业发展的“痛点”精准施策,帮扶企业做优做精、做大做强。他特地查看了生产车间安全管理制度落实、职工食堂卫生环境,以及蒸汽锅炉检修、热力供应管道设置等情况,强调要牢记安全生产职责,确保制度、责任落实到人,全面完成安全隐患排查整改,坚决杜绝“带病”生产。
  在生产车间,倪建胜向企业负责人和职工宣讲党的二十大精神,并就优化民营企业发展环境、依法保护民营企业产权和企业家权益、促进民营经济发展壮大等,与大家深入交流。
  随后,倪建胜来到公司二期项目建设现场,实地察看项目建设进展,详细询问企业工期安排,强调要在保证安全和质量的前提下,全力推进项目建设,确保项目早日建成投产达效;鼓励企业坚定信心、抢抓机遇、乘势而上,努力做大规模、做优主业,不断增强综合竞争力。相关部门要从“政策、环境、服务”三个角度出发,集聚资源力量,做好要素保障,用好用足各级各项支持政策,统筹协调,用心服务,解决政策落地的“最后一公里”难题,为产业强市战略实施创造更优的营商环境。(融媒体首席记者 靳瑾 通讯员 吴文姬)
扫一扫在手机打开当前页