黄晓武调研第二届国际新材料产业大会筹备情况

发布日期:2022-11-24 09:07 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

11月23日上午,市委书记黄晓武调研第二届国际新材料产业大会筹备情况。副市长吴永彬参加。

第二届国际新材料产业大会期间,将有近500家企业参加线上线下展览展示,目前,现场布展工作正加紧进行中。在蚌埠会展中心,黄晓武细致察看展区设置、展品布置等情况,他指出,展览展示活动对于提升大会的参与度和影响力具有重要作用。要进一步优化展陈设计,更好呈现蚌埠新材料产业发展最新成果,为企业交流合作搭建平台。要在做好疫情防控工作的前提下,适当拉长展览展示时间,吸引更多企业和市民前来观展,在全市形成关心关注产业发展的浓厚氛围。要认真总结办展经验,进一步提升办展水平,促进会展业高质量发展。

在中国(蚌埠)古民居博览园,黄晓武详细了解会议流程等情况,要求相关单位进一步优化各项方案预案,细化疫情防控、食品安全等工作安排,确保大会组织顺畅有序、精彩圆满。

黄晓武在调研中强调,国际新材料产业大会是促进产业合作的平台,是展示蚌埠形象的窗口。各相关单位和部门要坚持节俭办会,密切协调配合,细致安排部署,务实做好各项筹备工作,努力办成具有国际影响力的新材料产业大会。要抢抓大会机遇,持续扩大开放合作,聚焦蚌埠四大产业集群发展,紧盯甬蚌合作、产学研对接、资本要素交流等,全力开展“双招双引”活动,促进产业链、创新链、资本链、人才链“四链合一”,确保大会取得更多务实合作成果。要加强宣传推介,统筹组织好线上线下、会中会后宣传,充分展现蚌埠良好的城市形象和全市上下奋勇争先的精神状态,进一步提升我市的城市知名度和产业影响力,为加快打造“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠注入更多动力,为现代化美好安徽建设作出更大贡献。(融媒体记者 李扬 见习记者 尤靖文)

扫一扫在手机打开当前页