张晓静宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-24 09:04 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

11月22日至23日,市委常委、统战部长张晓静赴怀远县、高新区、蚌山区、龙子湖区宣讲党的二十大精神并调研民族宗教工作。

宣讲中,张晓静与基层群众、统一战线代表人士深入交流党的二十大精神学习心得体会。她指出,党的二十大在政治上、理论上、实践上取得一系列重大成果,就新时代新征程党和国家事业发展作出重大战略部署。要充分认识党的二十大的重大意义,深刻领会和准确把握党的二十大精神的内涵实质,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,以党的二十大精神为指引,推动新时代统战工作创新发展。

张晓静强调,要认真贯彻落实新时代党的宗教工作理论和方针政策,坚持我国宗教中国化方向,自觉践行社会主义核心价值观,规范开展宗教活动;要着力提升宗教活动场所安全管理能力,落细落实各项安全生产管理措施和常态化疫情防控措施,及时化解各种问题隐患,以实际行动推动党的二十大精神落实落地。(融媒体记者 年福烨)

扫一扫在手机打开当前页