黄晓武到安徽财经大学宣讲党的二十大精神

发布日期:2022-11-23 09:25 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

11月22日上午,市委书记黄晓武到安徽财经大学宣讲党的二十大精神。安徽财经大学党委书记虞宝桃主持报告会,安徽财经大学党委副书记、常务副校长朱红军,副校长周加来参加。

宣讲前,黄晓武深入学校调研,详细了解学校发展、学科建设、师资力量、人才培养等情况。他说,安徽财经大学是蚌埠的靓丽名片,长期以来为全市经济社会发展作出了突出贡献。希望学校进一步发挥自身优势,加快建设特色高水平大学,为地方持续培养输送更多优秀人才。

黄晓武在面向学校师生宣讲时指出,要深学细悟笃行党的二十大精神,深入学习领会党的二十大的主题和重大意义,深入学习领会过去五年工作和新时代十年伟大变革的伟大成就,深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,深入学习领会以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务,深入学习领会未来五年党和国家各项事业发展的战略部署,深入学习领会以党的伟大自我革命引领伟大社会革命的重要要求,深入学习领会发扬斗争精神、增强斗争本领、坚持团结奋斗的时代要求,衷心拥护“两个确立”、忠诚践行“两个维护”,奋力推动党的二十大精神落地见效。

黄晓武强调,作为全国老工业基地城市,蚌埠历史文化悠久,科教资源丰富,创新优势明显,当前正大力发展六大主导产业和四大产业集群,加快建设“三地一区”两中心、努力建设幸福蚌埠,迫切需要大量人才支撑。市委、市政府将提供更多发展机遇,出台更有力的人才引育政策,让高校毕业生安心在蚌就业创业。希望广大安财学子深入学习贯彻党的二十大精神,进一步树立远大理想,勇于担当重任,练就过硬本领,提升品德修养,积极投身蚌埠高质量发展实践,为加快建设新阶段现代化幸福蚌埠贡献更大青春力量。(融媒体记者 顾楷 见习记者 郑子祺)

扫一扫在手机打开当前页