高尚在蚌山区开展“优环境、稳经济”现场办公

发布日期:2022-06-23 09:20 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月22日上午,市人大常委会党组副书记、副主任高尚在蚌山区开展“优环境、稳经济”现场办公活动。
  当天上午,高尚一行走访调研了安徽基融富新材料科技有限公司、安徽诺金纳米科技有限公司、蚌埠天成包装科技股份有限公司,实地了解、解决企业经营和项目建设中存在的困难和问题。
  随后的现场集中办公,高尚接待了7家来访企业负责人,面对面听取意见、了解诉求,与有关负责同志现场办公,研究提出解决办法。高尚要求,相关部门要认真梳理企业诉求,建立清单化、闭环式办理机制,确保事事有回音、件件有结果。要打通落实稳经济一揽子政策措施的最后一公里,当好政策宣传员、企业服务员,全力帮助市场主体纾困解难,支持企业做大做优做强。工作中要由点及面、举一反三,由解决一个问题向解决一类问题转变,精准有力服务市场主体更好更快发展,以持续优化的营商环境坚定企业发展信心,推动我市经济社会高质量发展,为打赢“三场翻身仗”、实现“两年大进步、四年上台阶”的目标提供有力支撑。(融媒体记者 靳瑾)

扫一扫在手机打开当前页