五河县供销社财务预算说明

发布时间:2015-03-11 10:23  来源:五河县供销社 浏览量: 【字体:   打印

五河县供销社财务预算说明

一、单位主要职责:                                      

1、宣传贯彻中央、省、市有关农村经济工作和社会发展的方针、政策,研究制定全县合作经济的发展规划,指导全县供销社的改革与发展,促进合作经济的发展。2、对全县重要农业生产资料以及其他日用消费品的经营进行组织、协调和管理。3、向政府和有关部门反映农民社员和基层供销社的意见与要求,协调供销社与政府有关部门及其他社会组织的关系,维护基层供销社的合法权益。4、指导全县供销合作社的组织建设,密切同农民的联系,协调社员之间的关系,发挥群体联合优势。5、指导全县供销合作社发展专业合作社的和消费合作社,加强农村综合服务体系建设,参与和推动农业产业化经营,开拓城乡市场,为全县合作经济组织提供信息服务。6、负责本系统党的建设,党风廉政建设和精神文明建设以及改革、发展、稳定工作。7扎实抓好维稳和安全经营8、完成县委、县政府和上级社交办的其他任务。

二、单位基本情况:

我单位人员编制10人,现有在岗人员10人、离休3人,退休31人。车辆编制1.机关内设办公室、财务会计科、综合业务科3个职能科室。

三、2015年预算编制情况

1、社会保障就业支出(离退休人员支出)106.66万元;

2、医疗卫生支出3.9万元;

3、住房公积金支出4.50万元;

4、商品流通事务支出53.04万元。

扫一扫在手机打开当前页