五河县2022年第一季度重大政策措施情况跟踪审计报告

发布时间:2022-05-24 09:33来源: 五河县审计局浏览量: 【字体:   打印

根据《中华人民共和国审计法》,结合安徽省审计厅《2022年全省重大政策措施落实情况跟踪审计工作方案》,对五河县截至20223月底贯彻落实国家重大政策措施情况进行了跟踪审计。按照上级审计机关的部署要求,五河县审计局对转移支付资金的管理使用情况进行了跟踪审计,重点对教育补助方面的资金进行了抽查,特别是结转的2021资金本次审计共抽查了2个政府部门(单位),涉及转移支付资金1531.4万元,其中:中央转移支付863.4万元,省级转移支付668万元。


二、跟踪审计发现的主要问题

五河县县直机关幼儿园西凌分园装饰装修工程未按图施工,影响竣工验收及资金拨付。

    三、以前阶段跟踪审计反映问题的整改情况

五河县政府高度重视跟踪审计发现的问题,截至2022年3月底,以前反映的到达整改期限的35个问题,已经全部整改落实35个。


扫一扫在手机打开当前页