沫河口工业园二期热网工程建设项目招标公告BB2022SHGCZ2351

发布时间:2022-07-05 15:46 来源: 市公共资源局 浏览量: 【字体:   打印

项目名称及内容

项目名称:沫河口工业园二期热网工程建设项目

项目编号:BB2022SHGCZ235

招标人:安徽汇能动力股份有限公司

招标代理人:安徽汉之韵工程技术咨询服务有限公司

项目性质:工程施工

项目地点:沫河口工业园

实施时间:20228

项目内容:沫河口工业园二期热网(沫河口工业园电厂至高端医药产业园、钛谷纳米材料公司、江淮粮油段第二期热网)工程建设施工

项目范围:本项目的工作内容包括但不仅限于:土建工程、材料生产及采购、阀门管道和保温设备及管道标识的安装及管理、安装质量监检和特种设备使用登记证办理、施工过程中对其他管道等的保护、必要的施工协调、施工安全、符合蚌埠市文明城市卫生城市相关规定的要求(包括但不限于公益广告制作和安装、地网膜的采购和覆盖等)、压力试验、吹扫及调试试运行、竣工验收等。同时也包括但不限于所有必要的材料、专用工具等相关的技术资料、市政道路和市政园林的破除与恢复(恢复标准满足道路管理部门要求)等所有工作。并同时做好特种设备的检测相关工作,符合达标条件。

项目规模:沫河口工业园二期热网(沫河口工业园电厂至高端医药产业园、钛谷纳米材料公司、江淮粮油段第二期热网)自中粮电厂接出,跨过淝河北路至道路北侧后,沿企业围墙自东向西跨过金沫路,在金沫路西侧跨过淝河北路后,自淝河北路南侧自东向西至金潼路西侧(不包含该区间地埋管),沿金潼路西侧自北向南至钛谷纳米材料公司;建设一根DN500mm中压蒸汽管道,其中电厂至淝河北路南侧(金沫路西侧)、金沱路西侧至金潼路西侧段为中低压共用支柱,金潼路西侧至钛谷纳米段为中压管道与污水管道共用支柱;中压管道设计参数为压力≤3.2MPa,温度≤400℃,全长约4.5Km。包含桁架制作、安装及地埋管(如有)道路开挖、回填、冲管等性能试验直至竣工验收合格及整体移交、工程保修期内的缺陷修复和保修工作。

工程预算:2545.757385万元(含暂列金230万元)

资金来源:国有资金

立项批准部门文号:蚌埠能源【2022】28号

招标方式:公开招标

投标人资格要求

2.1  企业要求

1)资质:①具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质或机电工程施工总承包二级资质(或具有建设工程资质管理制度改革后颁发的市政公用工程施工总承包乙级及以上资质或施工综合资质)且具有《中华人民共和国特种设备安装改造维修(或修理)许可证》压力管道或工业管道GC2级资质;

②具有市政公用工程施工总承包二级及以上资质或机电工程施工总承包二级资质(或具有建设工程资质管理制度改革后颁发的市政公用工程施工总承包乙级及以上资质或施工综合资质)且具有《中华人民共和国特种设备生产许可证》,其中许可内容包含压力管道或工业管道安装(GC2)。

2)业绩:201411日以来,投标人至少具有1项单项合同金额1000万元及以上蒸汽管网(管径DN400mm及以上)施工业绩。需同时提供①中标通知书或合同、②201411日以来竣工验收报告(设计、监理、施工、建设单位盖章)或行业主管部门出具的已完工证明。中标通知书、施工合同中约定的竣工时间、规模、造价与实际情况不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中载明的信息为准。(如前述内容不能体现工程规模、工程内容、地埋情况等具体要求,则需要提供业主单位或行政主管部门出具的证明资料。)

2.2项目经理要求

1执业资格:市政公用工程或机电工程专业一级注册建造师,且具有有效的住建部门颁发的安全生产考核合格证(B证)。

2)业绩:201411日以来,投标人项目经理至少完成1项单项合同金额1000万元及以上蒸汽管网(管径DN400mm及以上)施工业绩,需同时提供①中标通知书或合同、②201411日以来竣工验收报告(设计、监理、施工、建设单位盖章)或行业主管部门出具的已完工证明或交工验收证书。中标通知书、施工合同中约定的竣工(交工)时间、规模、造价与实际情况不一致时,以竣工验收报告或已完工证明中或交工验收证书载明的信息为准。(如前述内容不能体现工程规模、工程内容、项目负责人、地埋情况等具体要求,则需要提供业主单位或行政主管部门出具的证明资料。项目经理业绩在合同履行过程中项目经理发生变更的,该业绩属于变更后的项目经理。)

2.3  技术负责人要求:机电工程或市政公用工程相关专业高级工程师职称

2.4投标截止前,投标人不良行为在披露期内,按以下方式处理:

1)被蚌埠市及其所辖县公共资源交易监督管理部门累计扣分10 分及以上的,不接受其参与本项目投标。

2)联合体投标的,以各联合体成员中不良行为被蚌埠市及其所辖县公共资源交易监督管理部门累计扣分最高的为准。

3)扣分以《蚌埠市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法》(蚌公资〔202176号)认定标准记录的为准。原先根据已废止的《蚌埠市公共资源交易市场投标人不良行为处理办法》(蚌公共资源局〔201923号)作出的不良行为结果不再作为评标评审使用,但披露期未结束的,招标人可作为“评定分离”项目的定标参考。

2.5  联合体投标本项目不接受联合体投标。

2.6  资格审查方式:资格后审。

招标文件获取时间及方式

3.1  下载时间:202275日以后

3.2  下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人须在“安徽省公共资源交易市场主体库”(http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,通过验证后,登录蚌埠市公共资源交易中心网站,点击“投标人登录”,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

公告发布时间、开标时间及地点、递交投标文件的截止时间及方式

4.1  公告发布时间:202275

4.2  开标时间:2022726930

4.3  开标地点:蚌埠市公共资源交易中心三楼

4.4  递交投标文件的截止时间:2022726930

4.5  递交投标文件的方式:通过蚌埠公共资源交易系统提交。

其他事项说明

5.1  投标保证金采用转账方式的必须从投标人基本账户转出,采用电子保函方式的必须使用投标人基本账户办理,否则其投标文件将被否决。

5.2招标文件费用:每套人民币0.

5.3投标人在往投标保证金指定账户转账方式提交投标保证金时,务必要求转出银行必须在交易附言中注明:BB2022SHGCZ235项目投标保证金,以确保转入银行进账单中能完整反映出交易附言的内容。否则,造成无法识别投标人的交易项目时,产生的一切后果由投标人自负。

5.4  本项目利用互联网远程开标时,投标人在网上开标大厅参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

特别说明

6.1  本项目采用网上招投标方式,请投标人在“蚌埠市公共资源交易中心网站”下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。具体见“服务中心-下载中心”栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000CA数字证书和电子签章有关问题请拨打服务电话:安徽CA0552-2078835)。省主体库使用相关问题请拨打服务电话:010-864838015-2

6.2  投标人须使用数字证书(主锁)签章和加密投标文件。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835

6.3  本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在“蚌埠市公共资源交易中心网站→下载专区”中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

联系方式

招标人:安徽汇能动力股份有限公司

地址:安徽省蚌埠市华光大道220

联系人:车涛

电话:18009623185

招标代理机构:安徽汉之韵工程技术咨询服务有限公司

地址:安徽省蚌埠市禹会区荣盛锦绣香堤小区2号商业楼11号商铺

联系人:王琛

电话:0552-3077818  18055258257

邮箱:1669690600qq.com(邮件不得署名)

信息发布

本招标公告同时在以下媒体发布:

蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn);

蚌埠市人民政府网站(https://www.bengbu.gov.cn)

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn)

安徽省公共资源交易监管网(http://ggzy.ah.gov.cn)。


扫一扫在手机打开当前页