蚌埠高新区天河科技园污水处理厂及配套管网二期工程设计招标公告BB2022ZFGCZ2201

发布时间:2022-07-05 14:35 来源: 市公共资源局 浏览量: 【字体:   打印

1 项目名称及内容

项目名称:蚌埠高新区天河科技园污水处理厂及配套管网二期工程设计

项目编号:BB2022ZFGCZ2201

招标人:蚌埠高新技术产业开发区天河科技园管理委员会

招标代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司

项目性质:工程服务类

项目地点:天河科技园

实施时间:2022

项目内容:设计内容: 对已建成运行规模0.5t/d的高新区天河科技园污水处理厂污水厂进行扩建,扩建规模0.5t/d,建成后达到1t/d,同时新建及改造污水管网。 2、设计成果要求: 初步设计及施工图成果及相关的技术服务。

项目范围、规模:招标内容: 1.对已建成运行规模0.5t/d的高新区天河科技园污水处理厂污水厂进行扩建,扩建规模0.5t/d,建成后达到1t/d,同时新建及改造污水管网。 2、设计成果要求: 初步设计及施工图成果及相关的技术服务。

项目投资总额:8000万元,服务费125万元

资金来源:财政资金

招标方式:公开招标

2投标人资格要求

2.1企业要求

1)资质:具备工程设计综合资质甲级或市政行业(排水工程)专业乙级及以上设计资质。

2)落实政府采购政策需满足的资格要求:按照财政部、工业和信息化部制定的《政府采购促进中小企业发展管理办法》,本项目为专门面向中小企业采购项目,须提供中小企业声明函。企业化型标准按照《关于印发中小企业化型标准规定的通知》(工信部联企业〔2011300号)规定执行。

(3)业绩:/

2.2项目负责人要求

1)资格:市政工程相关专业高级工程师及以上职称资格。   

2)业绩: /

2.3投标截止前,投标人不良行为在披露期内,按以下方式处理:

1被蚌埠市及其所辖县公共资源交易监督管理部门累计扣分 10  分及以上的,不接受其参与本项目投标。

2)被蚌埠市及其所辖县公共资源交易监督管理部门累计扣分10(不含)分以下的,在技术标评分中,扣除其不良行为的累计扣分值。

3)联合体投标的,以各联合体成员中不良行为被蚌埠市及其所辖县公共资源交易监督管理部门累计扣分最高的为准。

4)扣分以《蚌埠市公共资源交易市场竞争主体不良行为处理办法》(蚌公资〔202176号)认定标准记录的为准。原先根据已废止的《蚌埠市公共资源交易市场投标人不良行为处理办法》(蚌公共资源局〔201923号)作出的不良行为结果不再作为评标评审使用,但披露期未结束的,招标人可作为评定分离项目的定标参考。

2.4 联合体投标:本项目不接受

2.5 资格审查方式:资格后审。

3招标文件获取时间及方式

3.1 下载时间:202275日以后

3.2 下载地址:蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn

投标人须在安徽省公共资源交易市场主体库http://ggzy.ah.gov.cn/ahggfwpt-zhutiku)登记注册,通过验证后,登录蚌埠市公共资源交易中心网站,点击 投标人登录,进入蚌埠公共资源交易系统,查阅下载相关文件。投标人如不及时下载,后果自负。

 

4 公告发布时间、开标时间及地点、递交投标文件的截止时间及方式

4.1 公告发布时间:202275

4.2 开标时间: 20227 259 30

4.3 开标地点: 蚌埠市公共资源交易中心   

4.4 递交投标文件的截止时间: 同开标时间  

4.5 递交投标文件的方式:通过蚌埠公共资源交易系统提交。

5 其他事项说明

5.1 本项目投标人无须缴纳投标保证金,招标文件中如有表述与此条不符,均以此条表述为准。

5.2 招标文件费用:每套人民币0.

5.3 本项目利用互联网远程开标时,投标人在网上开标大厅参与开标,无须委派被授权人(委托代理人)参加现场开标,不需现场递交投标资料。

 

6 特别说明

6.1 本项目采用网上招投标方式,请投标人在蚌埠市公共资源交易中心网站下载最新版投标文件制作工具,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。具体见服务中心-下载中心栏目下的资料,仔细阅读招标文件要求和相关操作手册。如有技术问题请联系4009980000CA数字证书和电子签章有关问题请拨打服务电话:安徽CA0552-2078835)。省主体库使用相关问题请拨打服务电话:010-864838015-2

6.2投标人须使用数字证书(主锁)签章和加密投标文件。如未办理数字证书请及时到安徽蚌埠公共资源交易中心CA证书办理窗口,联系电话:0552-2078835

6.3本项目投标人需采用最新版投标文件制作工具,具体请在蚌埠市公共资源交易中心网站下载专区中下载,软件运行需在国际互联网络通畅状态,各投标人需注意更新,以免造成标书制作错误,如因此导致无效投标,责任自负。

 

7 联系方式

招标人:蚌埠高新技术产业开发区天河科技园管理委员会

地址:蚌埠市高新区天河科技园

联系人:杨爽浩

电话:13395527517

招标代理机构:蚌埠市招标投标咨询服务有限公司

地址:蚌埠市南湖路1000

联系人:江宝珠

电话:0552-2076129

邮箱:1669690600qq.com  (邮件不得署名)

 

8 信息发布

本招标公告同时在以下媒体发布:

蚌埠市公共资源交易中心网站(http://ggzy.bengbu.gov.cn);

蚌埠市人民政府网站(https://www.bengbu.gov.cn)

安徽省招标投标信息网(http://www.ahtba.org.cn)

安徽省公共资源交易监管网(http://ggzy.ah.gov.cn

扫一扫在手机打开当前页