禹会区政府来市审计局沟通审计整改工作

发布时间:2022-02-23 17:55 来源: 市审计局 浏览量: 【字体:   打印

2月22日上午,禹会区区委常委、常务副区长葛晨军带领区财政局、审计局、禹投集团等部门主要负责人来市审计局沟通禹会区区委区政府原主要负责同志任期经济责任审计发现问题整改工作。审计组部分同志参加沟通交流会。



会上,葛晨军同志介绍了禹会区审计整改工作总体开展情况。区委区政府高度重视,认真落实整改主体责任,按照市审计局的要求,制定了审计查出问题整改工作方案,根据问题清单,针对每个问题都制定了整改措施、整改任务、整改标准、整改时限,并定期推进调度整改工作。区相关部门负责同志详细介绍了审计整改工作方案具体内容、目前整改进度和下一步整改计划,并就整改工作中的相关事项进行咨询。审计组按照问题清单对审计整改工作方案进行了业务指导,提出完善意见建议,同时向禹会区宣传新修订审计法和中办、国办关于健全审计整改长效机制的意见,进一步强化被审计单位整改主体责任的意识。葛晨军同志表示,禹会区区委区政府将进一步压实整改主体责任,强力推进审计发现问题整改工作,以审计整改为契机,抓落实、促规范、促发展,把审计整改的成果运用到推动禹会区高质量发展中。


扫一扫在手机打开当前页