蚌埠市召开2021年四季度政策跟踪审计发现问题整改工作布置会

发布时间:2022-02-16 10:50 来源: 市审计局 浏览量: 【字体:   打印

受葛锐常务副市长委托,2月15日上午,蚌埠市政府副秘书长毛大忠主持召开省审计厅对蚌埠市四季度政策跟踪审计发现问题整改工作布置会,听取审计发现问题的初步整改情况,布置下一步整改工作。



会上,市审计局相关负责人通报了审计发现问题的总体情况,并对整改相关事项做了详细说明和具体要求, 12家整改责任单位负责人分别报告了整改工作初步开展情况和下一步打算。



毛大忠副秘书长对审计整改工作提出三点要求:一是思想上高度重视。充分认识审计发现问题整改的重要性和必要性,增强政治责任感和工作紧迫感,不断提高站位和认识,压实整改责任,真正将整改工作落到实处。二是严格落实审计整改主体责任。各责任单位严格按照审计整改工作的要求,制订整改措施,采取治本之策,直击问题核心,杜绝表面工作,确保在规定时间内高质量、高标准完成整改工作。三是做好审计后半篇文章。要从制度体制机制上查找问题根源,从源头上找准解决问题的方式方法,建立健全审计查出问题整改机制,实现用制度管根本、管长远的目标,助力蚌埠经济高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页