市财政局召开PPP项目绩效管理线上培训视频会

发布时间:2021-10-28 15:58来源: 市财政局(市国资委)浏览量: 【字体:   打印

为进一步贯彻落实财政部关于PPP项目绩效管理有关文件要求和财政部PPP绩效工作会议精神,省财政厅邀请财政部PPP中心专家在我省开展“财金13号文政策解读与综合信息平台绩效管理系统讲解”线上视频培训。10月26日上午,市财政局组织局相关科室以及市本级PPP项目行业主管部门、项目实施机构、项目公司(社会资本方)有关人员参加视频培训会。

培训会上,财政部PPP中心有关领导和专家对《关于印发〈政府和社会资本合作(PPP)项目绩效管理操作指引〉的通知》作了详细解读,对全国PPP综合信息平台绩效管理系统信息录入实务操作、PPP绩效管理开展的政策要求、PPP 绩效目标管理及绩效监控等作了细致讲解。

此次培训为不断完善我市PPP绩效管理提供了有益的理论指导,为下一步全面开展PPP绩效评价工作奠定了扎实的基础。

扫一扫在手机打开当前页