乔华茂副局长做客《政风行风热线》直播节目

发布时间:2022-09-23 09:35来源: 市公安局浏览量: 【字体:   打印

9月21日,市局党委委员、副局长乔华茂做客市广播电视台“政风行风热线”栏目,重点介绍了我市公安机关开展夏季治安打击整治“百日行动”取得的战果成效、破获的典型案例,并在线解答听众、网民的咨询提问。市局治安支队、交警支队、法制支队相关同志陪同。

7时30分,节目准时开始,众多听众、网民纷纷通过热线电话、网上留言等方式,咨询交通秩序管理、户政业务办理等方面问题。节目中,乔华茂副局长和陪同上线的部门领导认真接听热线,对听众和网民的提问进行详细解答。

 

本期节目,群众通过网上留言、热线电话的方式提出9个问题。市局宣传科在认真梳理后及时移交相关部门进一步调查核实处理反馈,确保群众提出的每一个问题都“事事有回落、件件有回音”,给群众一个满意的答复。

扫一扫在手机打开当前页