【领导动态】市经信局党组理论中心组学习(扩大)会议集中观看专题片《警钟长鸣》

发布时间:2021-07-02 15:41来源: 市经济和信息化局浏览量: 【字体:   打印

    为进一步严肃换届纪律,强化反面教育,市经信局坚持教育在先、警示在先、预防在先,加强换届风气监督,警示机关党员干部。6月29日上午,市经信局召开党组理论中心组学习(扩大)会议,组织局机关及离退处39名党员干部集中观看专题片《警钟长鸣》。

《警钟长鸣》深刻剖析了典型违纪违法案例,宣传党中央关于严肃换届纪律、全面从严治党的纪律要求,教育引导党员干部进一步增强严守换届纪律的自觉性与坚定性,严守党的政治纪律和政治规矩,切实把严肃换届纪律要求内化于心、外化于行,做到敬法畏纪,正本清源。

通过观看警示教育片,再次敲响了换届纪律警钟。党组书记、局长宋健指出,机关党员干部要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”;要始终保持政治清醒,对法律法规党章党纪心存敬畏,守住底线。

 

扫一扫在手机打开当前页