市经信局开展春节前走访慰问活动

发布时间:2021-02-09 08:25来源: 市经济和信息化局浏览量: 【字体:   打印

2021年春节来临之际,市经信局党组书记带领全局党员干部,深入基层开展春节走访慰问活动,为帮扶户以及局离退休老干部送上组织的关怀与温暖,送去超过7万元的实物及慰问金,并为帮扶村协调支持10万元产业发展资金。

情暖帮扶户。唐广廷局长来到帮扶户司叶氏及司永家中,推心置腹与他们交谈,亲切询问他们的生活情况,深入了解实际问题和需要解决的困难,倾听他们内心的真实想法,并送上慰问物资,鼓励他们积极乐观的心态面对生活。

情牵老干部。唐广廷局长及曹广臣处长来到离退休干部家中,与他们促膝长谈,关切询问他们的健康状况及家庭情况,向他们致以新春问候和美好祝愿,希望老干部们保重身体,在安享晚年的同时继续发挥余热,积极参加我局举办的各种活动,丰富老年生活。








扫一扫在手机打开当前页