【面向公众征集】关于征询社会公众对《蚌埠市卫生健康发展“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告

发布时间:2022-07-15 22:39 来源: 市卫生健康委 浏览量: 【字体:   打印

为了提高规划设置的透明度,充分听取公众的意见和建议,扩大政府规划的公众参与度,现将《蚌埠市“十四五”卫生健康规划(征求意见稿)》全文向社会公布,公开征求公众意见,期望公众和有关单位积极发表修改意见和建议。现将有关事宜公告如下:

一、征询意见的起止时间:2022年7月15日至2022年8月15日。

二、提出意见的方式:

1.通过信函方式将意见寄至:安徽省蚌埠市蚌山区南湖路568号蚌埠市卫生健康委规财科(邮政编码233000)(请在信封上注明“意见征集”字样)

2.通过电子邮件方式将修改意见和建议发送至:bbwjwghxxk@163.com。

三、咨询方式: 联系电话:0552-3132056。


附件:1、蚌埠市卫生健康发展“十四五”规划(征求意见稿)7.14(1).docx

        2、2022.7.15《蚌埠市卫生健康发展“十四五”规划》编制说明.docx


蚌埠市卫生健康委

2022年7月15日

扫一扫在手机打开当前页