【新闻发布会】蚌埠市2022年一季度经济运行情况新闻发布会

发布时间:2022-05-04 16:30  来源: 市统计局 浏览量: 【字体:   打印

发布主题:《蚌埠市2022年一季度经济运行情况新闻发布会》

发布时间:2022年4月29日下午3:00

发布地点:蚌埠市市政府综合楼7楼会议室

发 布 人:市统计局副局长  张亮

发布单位:蚌埠市统计局

总的来看,一季度全市经济运行基本盘总体稳定、稳中有进。同时也要看到,国内外环境复杂性、不确定性加剧,有的超出预期,国内疫情多点频发,我市部分行业和市场主体困难明显增加,经济循环畅通遇到一些制约,经济下行压力加大。下阶段,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记对安徽作出的系列重要讲话指示批示,统筹疫情防控和经济社会发展,坚持稳中求进工作总基调,完整、准确、全面贯彻新发展理念,牢固树立“慢进是退,不进更是退”的理念,迈出“两年大进步,四年上台阶”的坚实第一步,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

扫一扫在手机打开当前页