蚌埠市第二轮中央生态环境保护督察信访举报问题整改完成公示(第六批)

发布时间:2022-04-22 08:26  来源: 市生态环境局 浏览量: 【字体:   打印
蚌埠市第二轮中央生态环境保护督察信访举报问题整改完成公示(第六批)
序号 受理编号 举报问题 责任单位 现场核实情况 存在问题 市级验收意见
1 D2AH202105020062 蚌埠市淮上区小蚌埠镇吴郢村,村内的一条小河流(流入淮河),水体黑臭,已持续一两个月。市、区相关部门实地查看后,均未查到污染源头。 淮上区委、区政府 1.在北中环线与朝阳北路交叉口处的吴郢村南,核查组认真查看了长达约1公里的小河,确如整改措施所描述的整条沟进行了清淤,并在狗的两端对旧的村居和新建的小区污水进行了截污处理,将其纳入市政污水管网现场可见2个新修的截污竖井。
2.其水面可见数排漂浮的挺水和沉水植物,水质清澈见底,成群的鱼儿游动,两岸护坡有明显的垃圾清理痕迹。
同意验收
2 D2AH202104170090 蚌埠市禹会区长青乡石巷水库,投放大量饲料养鱼,严重影响水库水质,水体异味刺鼻。 禹会区委、区政府 水质较清澈,无刺鼻气味。已终止承包合同。 同意验收
扫一扫在手机打开当前页