全市工业企业疫情防控工作暨稳定生产工作会议召开

发布时间:2022-04-04 11:09  来源: 蚌埠市人民政府 浏览量: 【字体:   打印

4月3日,副市长潘君齐主持召开全市工业企业疫情防控工作暨稳定生产工作会议,并深入企业调研指导。

当天上午,全市工业企业疫情防控工作暨稳定生产工作会议以视频会议形式召开,各县区汇报当前企业疫情防控和安全生产工作情况,相关单位作交流发言。潘君齐指出,要高度重视工业企业疫情防控工作,强化企业主体责任,完善疫情防控工作方案及应急预案,落实落细疫情防控各项要求。要成立工作专班,及时解决企业诉求,设立货物临时集中转运点,做好人员往来流动管理,全力保障企业稳定生产。他要求各相关单位积极对接企业融资需求,全力保障企业资金链不断,多管齐下助力企业抗疫情、稳生产。

当天下午,潘君齐深入中粮生物科技股份有限公司、安徽帝晶光电科技有限公司等五家企业调研指导安全生产、疫情防控等工作。每到一处,他都认真听取企业负责人介绍,详细了解企业在疫情防控和生产经营中遇到的困难和问题,现场协调相关的区和部门研究解决。潘君齐希望企业守牢疫情防控和员工健康底线,确保安全运行、生产稳定;积极应对疫情影响,不断加大科技创新和研发力度,全力推动企业做大做强。

扫一扫在手机打开当前页