市政府召开第12次常务会议 操龙灿主持

发布日期:2022-10-26 09:13 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

10月25日下午,市长操龙灿主持召开市政府第12次常务会议,审议《蚌埠市烟花爆竹燃放管理规定》,听取关于举办蚌埠市第十五届运动会暨第五届全民健身运动会工作情况的汇报等。

会议指出,要认真落实《蚌埠市烟花爆竹燃放管理规定》各项要求,切实加大宣传力度,注重重点时段、区域的宣传管理,加大春节期间工作力度,形成全民参与、全民支持的浓厚氛围。要严厉打击违法行为,强化生产经营全链条安全监管。要建立常态管控机制,将烟花爆竹燃放管理纳入平安建设和网格化管理,充分发挥基层自治作用,不断推动移风易俗。

会议强调,要本着节俭、务实、高效、安全的原则,做好市第十五届运动会暨第五届全民健身运动会各项筹备工作。要以此为契机,积极推动全民健身事业发展,进一步拓展市民活动空间,掀起全民健身运动热潮。

会议还研究了其他事项。(融媒体记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页