省2022年财政收支情况等审计进点视频会召开

操龙灿在蚌埠分会场参加会议

发布日期:2022-11-23 09:23 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

11月22日下午,省2022年财政收支情况等审计进点视频会召开。市长操龙灿,市政府秘书长刘宗文在蚌埠分会场参加会议。

全省会议结束后,操龙灿就贯彻落实会议精神、做好我市相关工作提出要求。他指出,各县区、各有关部门要深入学习贯彻习近平总书记关于审计工作的重要指示批示精神,提高政治站位,充分认识本次审计重要意义,准确把握审计监督对维护财经秩序、提高资金绩效、促进高质量发展的重要意义,促进财政资金规范高效运行。要强化责任担当,支持配合审计进点有关延伸审计和调查工作,实事求是、客观反映情况,坚决杜绝瞒报、漏报、错报。

操龙灿强调,要坚持即知即改,从严从快抓好审计发现问题整改。加快推进省委审计委督办事项整改,对审计组指出的问题立行立改、应改尽改,并举一反三、建章立制,有效防控风险,做到标本兼治,确保财政资金安全、高效。(融媒体记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页