张晓静赴五河县和龙子湖区督查调研

发布日期:2022-06-27 09:12 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月24日,市委常委、统战部长张晓静赴五河县和龙子湖区,对《中国共产党统一战线工作条例》的贯彻落实和统战工作重点任务完成情况进行督查调研。
  当天上午,张晓静一行先后来到众喜食品有限公司、伊诺尔电力设备有限公司、大方少数民族村内清真寺和五河县天主教堂,现场走访了解。
  张晓静指出,蚌埠正处于负重前行、加速崛起关键阶段,要最大限度凝聚各方面的智慧和力量,画出最大同心圆。要紧盯工作主线,认真贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》和省委《实施方案》,抓好协同配合,做到全市一盘棋;要强化底线思维,筑牢统一战线领域风险隐患安全防线,巩固拓展全市统一战线向上向好的发展态势;要坚持常抓不懈,不断提升基层宗教工作治理能力和水平,增强正确处理民族宗教问题的能力;要严格落实规定,确保各领域党外干部应配尽配,建设一支数量充足、素质过硬、能力突出的党外干部队伍;要夯实基层基础,进一步健全完善大统战工作格局,为蚌埠打好“三场翻身仗”凝聚人心,汇聚力量。
  当天下午,张晓静一行还来到曹山街道龙河社区和解放街道建新社区实地调研。(融媒体记者 靳瑾)

扫一扫在手机打开当前页