市政协党组会议暨十五届八次主席会议召开

杨森主持

发布日期:2022-06-23 09:23 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月22日上午,市政协党组会议暨十五届八次主席会议召开。市政协党组书记、主席杨森主持,党组副书记、副主席孟祥光,副主席陈忠卫、张焕明、刘军波、储昭节,秘书长汤林军出席。
  会议传达学习了习近平总书记在中共中央政治局第四十次集体学习时的重要讲话精神,传达学习了市委《全面从严治党强化干部管理十条规定》;审议通过了市政协十五届二次常委会议暨“加快构建多元养老体系努力建设幸福蚌埠”资政会方案,决定6月下旬召开此次会议。
  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识反腐败斗争是一场输不起也决不能输的重大政治斗争,始终坚持严的主基调,压实主体责任,落实“一岗双责”,进一步强化不敢腐的震慑、扎牢不能腐的笼子、增强不想腐的自觉,着力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。
  会议强调,加快构建多元化养老服务体系,是落实以人民为中心的发展思想的必然要求,也是实施十项暖民心行动、建设幸福蚌埠的重要举措。要充分发挥政协人才荟萃、智力密集的优势,精心筹备好资政会,对调研报告再修改、再完善,确保协商出成效,协商出政协的水平和能力,协商出委员的真知灼见,以精准建言献策助推我市多元化养老体系建设,助力打造幸福蚌埠。
  会议审议通过了《政协蚌埠市委员会协商工作规则(草案)》、“提升园区承载能力推动产业集群发展”专题协商筹备工作实施方案,并审议了有关人事事项。(融媒体记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页