省级总河长第六次会议召开

操龙灿在蚌埠分会场作交流发言并就贯彻落实会议精神提出要求 许光友参加

发布日期:2022-06-09 09:16 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月8日上午,全省省级总河长第六次会议以电视电话会议形式召开,省长王清宪出席会议并讲话。市领导操龙灿、许光友、郭鹏、葛锐、项跃文、聂冬、吴永彬、潘君齐,市人民检察院检察长张瑞华在蚌埠分会场参加会议。
  市长操龙灿在会上作交流发言,并就贯彻落实全省会议精神提出要求。操龙灿强调,要认真贯彻本次会议精神,全力抓好工作落实,不断提高河湖长制的工作质量和管理水平。要压紧压实责任,各级河湖长要常态化开展巡河湖活动,坚持问题导向,推动河湖长制从“有名有责”到“有能有效”。要强化问题整改,抓紧摸排整改项目,实现清单化管理、闭环式解决,确保问题整改验收到位。要抓好项目建设,积极谋划实施一批水资源、水环境、水生态、水岸线的重大项目,更好地服务经济社会高质量发展。要坚持完善工作机制,加强多领域协同联动,深化“河湖长+检察长+警长”等机制,推进河湖管理的法治化、常态化、长效化。(融媒体记者 李扬)

扫一扫在手机打开当前页