全市工业领域“双停企业”处置府院联动联席会议召开

发布日期:2022-06-08 09:16 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月7日上午,全市工业领域“双停企业”处置府院联动联席会议召开,副市长潘君齐出席。
  会上,各县区有关负责人汇报了工业领域“双停企业”处置中需要协调推进的问题,市中院、各县区法院及市直相关部门就具体个案逐一进行分析会商。
  潘君齐指出,推进“双停企业”处置工作是亩均论英雄改革的重要抓手,对提高土地节约集约利用水平、推动经济社会高质量发展具有重要意义。各县区、各部门要高度重视,明确目标任务,加快“双停企业”处置进度;要加强府院联动,完善协调机制,建立常态化联席会议制度,确保处置工作高效推进。潘君齐强调,“双停企业”处置涉及面广、工作流程复杂,全市政府系统要带头依法行政,全力支持法院工作,为法院开展工作给予支持和保障;要一企一策制订处置方案,明确时限、专班推进,加快推进低效用地清理,盘活企业存量,推动全市工业经济高质量发展。(融媒体记者 吴媛媛)

扫一扫在手机打开当前页