杨森赴淮上区督导调研“一场一巷一小区”文明创建工作

发布日期:2022-06-08 09:19 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月7日上午,市政协主席杨森赴淮上区,督导调研“一场一巷一小区”文明创建工作。市政协秘书长汤林军参加。
  杨森首先来到淮上区小蚌埠镇果园农贸市场,实地查看市场秩序、卫生状况等,对农贸市场规范化、有序化成果予以肯定。杨森指出,农贸市场环境卫生与经营秩序的好坏,不仅反映了市场的管理服务水平,更体现了整个城市的文明程度。要压实责任、明确标准、细化任务、宣传引导,切实提高农贸市场经营管理水平。
  在果园小区,杨森依次走入果园社区党群服务中心及小区内居民休闲广场、志愿者服务站等,与居民面对面交流。杨森说,文明创建工作要着眼长远,聚焦社会主义核心价值观的培育与内化,一手抓小区配套设施改善,一手抓市民文明素质提升,纵深推进文明社区创建,让居民有实实在在的获得感、幸福感、安全感。
  随后,杨森来到淮海路、金牛路开展行走活动。他强调,要聚焦重点环节,突出问题导向,坚持多措并举,加大对路面停车尤其是大货车停车管理,营造安全顺畅文明的环境,进一步提升城市形象品位。(融媒体记者 李景)

扫一扫在手机打开当前页