全省经济运行调度会召开

操龙灿在蚌埠分会场参加

发布日期:2022-06-07 09:13 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  6月6日晚,全省经济运行调度会以电视电话会议形式召开。市领导操龙灿、葛锐、吴永彬、张铭、潘君齐,市政府秘书长刘宗文在蚌埠分会场参加会议。
  在全省会议结束后,市长操龙灿就贯彻落实会议精神作出部署。他强调,要提高思想认识,严格按照“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”要求,坚定不移抓项目、稳投资、增动能、建机制、转作风,高效统筹疫情防控和经济社会发展。要明确工作目标,坚持问题导向、目标导向、效果导向,迅速分解任务,构建工作落实闭环,快速精准发现问题、解决问题。
  操龙灿强调,要全力做好企业运行和项目建设服务工作,突出重点、兼顾一般,抓紧抓实重大项目,落细落实中央、省各项稳增长政策措施,持续优化营商环境。要加强经济运行调度,建立经济运行日调度机制,实行“工作提示单”制度,确保各项措施不折不扣落实到位,奋力推动经济社会高质量发展。(融媒体记者 杨露露)

扫一扫在手机打开当前页