操龙灿与中国民生银行合肥分行负责人举行工作座谈

发布日期:2022-05-13 09:07 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  

  5月12日下午,市长操龙灿与中国民生银行合肥分行党委书记、行长孔庆龙一行举行工作座谈。市委常委、常务副市长葛锐,中国民生银行合肥分行纪委书记、副行长赵宗杰,市政府秘书长刘宗文参加。
  操龙灿对中国民生银行合肥分行对蚌埠经济社会发展的支持表示感谢。他说,今年以来,蚌埠坚决贯彻落实党中央“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”的明确要求,把“抓项目、稳投资、增动能、建机制、转作风”作为政府工作主线,采取针对性措施,全力优化发展环境,坚持“扩总量、优结构、促创新、降成本、防风险、育生态”,支持银行业金融机构在蚌发展、做大做强。真诚希望中国民生银行一如既往关心支持蚌埠,在产城融合、城市更新、新型城镇化以及交通水利等重大基础设施建设等方面加深合作,推动双方合作再上新台阶。
  孔庆龙简要介绍了中国民生银行合肥分行近年来发展情况及蚌埠分行筹建情况。他表示,中国民生银行将在巩固加强既往合作的基础上,充分发挥自身特色和优势,积极探索金融产品创新,助力蚌埠经济社会高质量发展。(融媒体记者 杨露露)

扫一扫在手机打开当前页