佳先股份成为金融机构“总行级战略合作”伙伴

发布日期:2022-01-21 09:00 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  1月19日上午,安徽佳先功能助剂股份有限公司(以下简称“佳先股份”)通过视频“云签约”的方式,参加中国光大银行“总行级战略合作”签约仪式。作为省内唯一一家受邀企业,佳先股份与该银行机构正式建立战略合作伙伴关系。副市长潘君齐出席签约仪式。
  签约仪式上,10家来自不同行业的国家级专精特新“小巨人”企业通过视频“云签约”的形式,和光大银行正式建立战略合作伙伴关系。根据合作协议,双方将贯彻新发展理念,在资金结算、投资银行、交易银行、普惠金融创新服务等多个领域开展合作,共同推动绿色可持续发展。
  安徽佳先功能助剂股份有限公司是一家专业从事PVC环保热稳定剂助剂研发、生产和销售的高新技术企业,建有世界先进的生产线和全球最大规模的DBM生产装置,产量占全球的1/10,产品质量达到国际先进水平。近年来,我市大力支持佳先股份这样的“专精特新”企业发展,为其量身定制了“退市进园”、企业上市系列政策,推动企业向更高层次、更高质量发展。去年11月,北京证券交易所正式开市,佳先股份以新三板精选层企业身份,直接登陆,成为首批上市企业。(融媒体记者 杨露露 实习生 周昫)
扫一扫在手机打开当前页