市委第一专项巡察组巡察市发展改革委党组及市涉粮单位情况反馈会召开

发布日期:2022-01-21 09:02 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  1月19日下午,市委第一专项巡察组巡察市发展改革委党组及市涉粮单位情况反馈会召开。市委副书记许光友,市委常委、常务副市长葛锐,市委常委、市纪委书记、市监委主任、市委巡察工作领导小组组长项跃文出席。
  会议要求,市发展改革委党组及各涉粮单位和广大党员干部要提高政治站位,践行“两个维护”,以高度的政治自觉坚决抓好巡察整改。要压实整改责任,强化整改措施,以牢固的政治定力扎实推进整改落实。要坚持系统思维,推动贯通融合,以强烈的大局意识全面巩固巡察整改。要坚决扛起巡察整改主体责任,细化巡察整改举措,务求实效,自觉接受巡察整改日常监督,共同推动巡察成果转化为治理效能;要对标对表、从严从实、不折不扣地抓好巡察整改,确保反馈问题件件有着落、事事有回音;特别是要将巡察整改与省市县涉粮问题专项巡视巡察三级联动要求相结合,与粮食购销领域腐败问题专项整治工作相结合,与党史学习教育相结合,彻底扎紧扎牢群众“粮袋子”。
  会上,市委第一专项巡察组分别反馈了对市发展改革委党组常规巡察暨涉粮单位专项巡察意见。市发展改革委党组主要负责同志作表态发言。(融媒体记者 张婷婷实习生 张洁妹)
扫一扫在手机打开当前页