蚌埠代表团召开全体会议

黄晓武主持 倪建胜参加

发布日期:2022-01-21 09:03 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  1月20日上午,省十三届人大五次会议蚌埠代表团召开全体会议,酝酿候选人名单草案,审议各项报告决议草案。省人大代表、市委书记、蚌埠代表团团长黄晓武主持会议,市领导倪建胜、王庆武、徐伟红、常言龙出席。
  黄晓武在主持会议时说,大会期间,蚌埠代表团全体代表本着对安徽发展、对蚌埠发展高度负责的态度,认真审议各项报告,积极提出意见建议,为大会的圆满成功作出了积极贡献,展现了履职尽责的责任担当,树立了蚌埠代表团的良好形象。
  黄晓武强调,在大会闭幕后,各位代表要继续认真履行人大代表的职责,把各自岗位上的本职工作做好的同时,更加关心百姓民生,更加关注全省、全市的发展,积极参加代表活动,多提富有建设性的意见建议。尤其要带头学习宣传贯彻好本次大会精神,按照省委书记郑栅洁在蚌埠代表团讲话要求,以模范带头作用的发挥,带动全市广大人民群众共同奋斗,为蚌埠奋力赶超、再现辉煌作出新贡献,不辜负省委、省政府的厚望和全市人民的重托。(融媒体记者 李扬)
扫一扫在手机打开当前页