黄晓武主持召开市委常委会会议

发布日期:2022-01-21 09:05 信息来源:蚌埠新闻网 浏览量: 【字体:  
  1月20日晚,省十三届人大五次会议一闭幕,市委书记黄晓武就赶回蚌埠,主持召开市委常委会会议,传达学习省委书记郑栅洁在蚌埠代表团审议讨论时的讲话精神,研究我市贯彻落实意见。
  会上,与会市领导围绕省委书记郑栅洁讲话精神,结合各自工作,谈认识、说体会、话形势、谋发展,认真思考蚌埠下一步发展思路,敞开心扉、畅所欲言,互动交流至深夜。
  会议指出,要深入学习贯彻省委书记郑栅洁在蚌埠代表团审议讨论时的讲话精神,深刻认识和理解省委对蚌埠的高度重视、对蚌埠干部的充分信任、对蚌埠发展的殷切期望和大力支持,深刻认识我市在经济发展、干部作风、工作能力、担当作为等方面的差距,努力化关怀为激励,变压力为动力,加快推动蚌埠高质量发展。
  会议强调,要坚持为民情怀,努力办好民生实事,不断增强人民获得感、幸福感、安全感。要强化实干担当,推动三次产业高质量协同发展,做大做好共同富裕“蛋糕”。要发扬斗争精神,做到目光所至看到问题、耳听范围想到问题、所思所想直面问题、所作所为解决问题。要实施清单化、闭环式管理,确保党中央和省委决策部署在蚌埠落地生根。
  会议强调,各级各部门要认真传达学习省委书记郑栅洁讲话精神,结合即将召开的民主生活会,把自己摆进去、把工作摆进去,推动各项工作落地落实。要突出产业发展、工业强市等重点工作,加强工作调度,用好“工招园”一体化服务保障等机制,充分发挥驻蚌央企、科研院所和高校作用,下好创新先手棋,大力推进“双招双引”。要坚持正确用人导向,狠抓干部作风转变,拉高标杆、奋力赶超,真抓实干、久久为功,努力交出让省委、省政府和全市人民满意的答卷。(融媒体记者 顾楷)
扫一扫在手机打开当前页