关于蚌埠市老年助餐服务情况的问卷调查

调查时间: [ 2022-11-17 00:00 ] 至 [ 2022-12-31 00:00 ] 状态: 进行中 来源:市数据资源管理局

老年助餐服务是老年人关心的“关键小事”,也是事关千家万户的民生实事。我市印发《老年助餐服务行动方案》(蚌办发〔2022〕13号)等“暖民心行动方案”,积极回应老年人日益迫切的助餐服务需求。

截至目前,全市已建成老年食堂、助餐点420个。其中,怀远县135个、五河县43个、固镇县36个、龙子湖区44个、蚌山区76个、禹会区44个、淮上区32个、高新区8个、经开区2个。累计服务老年群体约18万人次。

本问卷为了更好地了解目前人民群众对老年助餐服务的意见建议,真诚欢迎您的参与!

1、您住在蚌埠市哪个县区
2、您的年龄
3、您平时选择去老年食堂就餐的频率
4、您是否有需要注意饮食的疾病(可多选)
5、您对老年食堂饭菜口味的满意程度
6、您对老年食堂饭菜价格的满意程度
7、您对老年食堂服务水平的满意程度
8、您对老年食堂就餐便利性的满意程度
9、您对老年食堂的改进有哪些建议
*码: